Подать объявление
 

Отдается ротвейлер, сука, 1 год

Не спеша, под условие стерилизации, под договор, пристраивается ротвейлер, сука, возраст 1 год (д/р 17.03.2018 г.). Собака с документами, от титулованных родителей, с хорошей родословной. Не под выставки и разведение!!!
Причина пристроя: владелица не рассчитала силы (уделять собаке достаточно внимания, заниматься ее воспитанием) и финансовые возможности. Собака абсолютно здорова.
Характер: настороженно относится к посторонним, но, когда узнает их, ласковая и добрая собака. К детям отношение спокойное, нейтральное. К другим собакам 50 на 50, в зависимости от поведения другой собаки. На кошках не тестирована.
Отдается в семью без маленьких детей, в квартиру или в частный дом/котедж. В квартиру отдается при условии постоянного нахождения там кого-либо, т.к. в одиночестве царапает и выносит двери, либо отдается второй собакой в семью, в которой первая собака спокойная и уравновешенная. В таком случае собака ведет себя спокойно. В частный дом/котедж отдается при условии содержания дома (тогда требования к содержанию как в квартире) или в вольере. Не на цепь!!!
Если Вы имеете свое собственное жилье, стабильный доход, готовы заниматься с собакой, вкладываться в нее как финансово, так и с точки зрения трудозатрат – то это Ваш вариант. Собака находится в городе Челябинске. Халявщиков, плодильщиков и прочих подобных персонажей прошу не беспокоить, не тратить не мое, не свое время.

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×